Nachrichten

28-09-17

VanDrie Group Partner des Programms „Ondernemers voor Ondernemers“ von Oxfam Novib

Die VanDrie Group, der Weltmarktführer im Bereich von Kalbfleisch, Kälberfutter und Kalbfellen, unterstützt seit Kurzem den Fonds „Ondernemers voor Ondernemers“ (Unternehmer für Unternehmer) von Oxfam Novib. Neben der... Mehr


18-09-17

Vitales Kalb (Vitaal Kalf): Ein neues Qualitätssystem für die niederländische Kälberbranche

Seit 2017 nutzt die niederländische Kälberbranche ein neues Qualitätssystem: Vitales Kalb (Vitaal Kalf). Dieses System hat das alte IKB Vleeskalveren ersetzt.  Mehr


24-08-17

Qualität dank Tracking & Tracing

Unsere Abnehmer müssen sich auf die Qualität und Sicherheit unserer Kalbfleischprodukte verlassen können. Dank unseres Qualitätssystems Safety Guard können wir diese Garantien bieten. Safety Guard umfasst strenge Richtlinien für... Mehr


24-08-17

Regie der Kette: Die Grundlage des Erfolgs

Die VanDrie Group ist Weltmarktführer im Bereich von Kalbfleisch, Kälberfutter und Kalbfellen. Diese führende Position ist nicht einfach vom Himmel gefallen. Die Regie der Kette innerhalb der VanDrie Group ist die Grundlage des... Mehr


24-08-17

VanDrie Group erneuert ihre CRS-Strategie

Seit 2006 veröffentlicht die VanDrie Group die Ergebnisse ihrer unternehmerischen Gesellschaftsverantwortung. Ein Jahrzehnt später ist die CRS-Strategie ein fester Bestandteil der Unternehmenspolitik. Aber der Weltmarktführer im... Mehr


07-07-17

The VanDrie Group welcomes trade agreement with Japan

EU agreement with Japan provides opportunities for veal sales. Mehr


14-10-16

JAN: Die neue Convenience-Marke der VanDrie Group

VanDrie Group setzt auf Marktzuwachs bei Convenience-Produkten Apeldoorn – Auf der internationalen Fachmesse für Lebensmittel SIAL in Paris stellte die VanDrie Group ihre neue Convenience-Marke JAN vor. Zu dieser Marke gehören... Mehr


02-03-15

Dutch Veal Tasting Event in Tokyo

A Dutch veal tasting event was held at the Dutch embassy in Tokyo today at the invitation of ambassador Mr. Radinck J. van Vollenhoven in cooperation with the world market leader in veal, the VanDrie Group and Scelta Mushrooms.... Mehr


27-02-15

Top chef Huub Oudshoorn in the Dutch Culinary House Sirha

Top chef Huub Oudshoorn in The Dutch Culinary House Sirha. Demonstration with veal tongue, sweetbread and sirloin. Mehr


24-01-15

Fair Sirha starts

The fair Sirha in Lyon is in full swing. The VanDrie Group is present with a stand. The fair takes place from 24 to 28 January in Eurexpo Lyon. In 2013 the fair was visited by 185,500 professionals looking for new trends.  Mehr